Hotel
Estabelecimento
com serviço de recepção, alojamento temporário, com ou sem alimentação,
ofertados em unidades individuais e de uso exclusivo do hóspede, mediante
cobrança de diária.
Resort
Hotel
com infraestrutura de lazer e entretenimento que disponha de serviços de
estética, atividades físicas, recreação e convívio com a natureza no próprio
empreendimento.
Hotel
Fazenda
Localizado
em ambiente rural, dotado de exploração agropecuária, que ofereça
entretenimento e vivência do campo.
Cama
e Café
Hospedagem
em residência com no máximo três unidades habitacionais para uso turístico, com
serviços de café da manhã e limpeza, na qual o possuidor do estabelecimento
resida.
Hotel
Histórico
Instalado
em edificação preservada em sua forma original ou restaurada, ou ainda que
tenha sido palco de fatos histórico-culturais de importância reconhecida.
Entende-se como fatos histórico-culturais aqueles tidos como relevantes pela
memória popular, independentemente de quando ocorreram, podendo o
reconhecimento ser formal por parte do Estado brasileiro, ou informal, com base
no conhecimento popular ou em estudos acadêmicos.
Pousada
Empreendimento
de característica horizontal, composto de no máximo 30 unidades habitacionais e
90 leitos, com serviços de recepção, alimentação e alojamento temporário,
podendo ser em um prédio único com até três pavimentos, ou contar com chalés ou
bangalôs.
Flat/Apart-hotel
Constituído
por unidades habitacionais que disponham de dormitório, banheiro, sala e
cozinha equipada, em edifício com administração e comercialização integradas,
que possua serviço de recepção, limpeza e arrumação.
Fonte:
http://www.classificacao.turismo.gov.br/MTUR-classificacao/mtur-site/Entenda?tipo=7Turismo
- Copa do Brasil 2014
Fotografia: Unsplash
Nenhum comentário:
Postar um comentário